Судьи выгнаны

y_5f1b058c

Официальная запись с сайта ФБФР

РЕШЕНИЕ 
РСОО «Федерации бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса Санкт-Петербурга» 
от 25.05.2016 

Основываясь на статьи 3, 6, 15, 19 Федерального закона N 82-ФЗ, Раздел IV Устава Общероссийской общественной организации «Федерация бодибилдинга и фитнеса России» (далее ФБФР), и Раздел IV Устава Региональной спортивной общественной организации «Федерации бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса Санкт-Петербурга» (далее ФББФ СПб), Президиум РСОО «Федерации бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса Санкт-Петербурга» ВЫРАЖАЕТ НЕДОВЕРИЕ 
– Абрамовой Екатерине Андреевне и 
– Гончаровой Анастасии Сергеевне за нарушение пунктов п. 4.1 Разделов 4 вышеуказанных Уставов. 
Согласно п. 4.1 члены организации обязаны: 
соблюдать нормы настоящего Устава Организации; 
не совершать действий, нарушающих Устав Федерации, Кодекс чести, этику корпоративных взаимоотношений, а также действий, наносящих материальный ущерб Федерации, воздержаться от деятельности, противоречащей целям и задачам, провозглашенным Федерацией; 
не осуществлять действий, которые могут нанести ущерб деятельности и репутации Общественной организации; 
уважать права и законные интересы других членов Организации. 
Согласно вышеуказанным пунктам за нарушение судейской этики (за попытки организации судейских сговоров, за попытки подкупа судей, за умышленное влияние на результаты судейства в личных целях, за попытки получения материальных вознаграждений от спортсменов). Перечень оснований для исключения из членов Организации является исчерпывающим и расширительному толкованию не подлежит. 

Согласно статьям 3, 6, 15, 17 Федерального закона N 82-ФЗ граждане имеют право вступать в общественные объединения на условиях соблюдения норм их уставов. Члены общественного объединения имеют права и несут обязанности в соответствии с требованиями норм устава общественного объединения и в случае несоблюдения указанных требований могут быть исключены из общественного объединения в порядке, указанном в уставе. 

На основании вышеизложенного, Президиум ФББФСПб принял решение исключить из членов РСОО «Федерации бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса Санкт-Петербурга», и, соответственно из Федерации бодибилдинга и фитнеса России Абрамову Е.А. и Гончарову А.С. с запретом ношения ими официальной символики (в том числе судейской формы) IFBB/ФБФР – ФББФСПб . 

Президиум ФББСПб ходатайствует перед Президиумом ФБФР о подобной мере в отношении: Стаценко Иветы Вячеславовны и Тимошенко Александра Викторовича. 

На основании полномочий, Президиум ФБФР предупреждает, что за попытки подобных действий со стороны любого члена ФБФР будет усилен контроль за судейской этикой, корректностью общения в Интернете, печатных изданиях и приняты дисциплинарные меры. 

Кворум соблюден. Решение принято единогласно.”

Комментарии

Добавить комментарий

mood_bad
  • Пока нет коментариев.
  • chat
    Добавить комментарий
    keyboard_arrow_up